首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 高台子街道 正文
 
内蒙古医药网文章
高台子办事处建设社区居委会换届选举工作顺利完成
内蒙古新闻网   15-06-12 09:31 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  自圆满完成高台子办事处建设社区党支部换届选举工作后,建设社区迅速将工作中心转移到社区居委会换届选举上来,在扎实做好前期准备工作的基础上,于6月3日顺利完成社区居委会候选人推荐工作,6月10日经过一个月艰苦细致、紧张有序的工作,建设社区居委会换届选举工作顺利完成。

  建设社区居委会换届选举工作自今年5月17日至6月10日结束,共分为宣传动员、成立选举委员会、选民登记、公布选民榜、公布社区居委会成员候选人和选举时间地点、正式选举、完善组织和总结验收七个步骤、阶段。目前,选举阶段工作已顺利完成。

  社区居委会成员由居民差额、无记名投票选举产生。此次选举,选举产生了新一届的社区居委会,其中,主任、副主任各1名,委员2名,一些居民群众拥护、思想素质好、文化程度高、热爱社区工作、热心为群众服务的优秀人才在此次选举中脱颖而出,为社区建设和基层工作注入了新鲜血液。(刘志婷/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号