首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 高台子街道 正文
 
内蒙古医药网文章
高台子办事处建设社区开展为老年人上门送健康知识活动
内蒙古新闻网   15-05-20 09:30 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为了让社区居民切实体会到建设社区对老年人的关心,增强老年人自我保健意识,明确常见疾病的预防知识,倡导老年人养成科学、健康、文明的生活习惯。5月19日高台子办事处建设社区开展了“上门送健康知识”活动。

  本次送健康活动围绕老年人的生活方式和身心健康,向老年人详细讲解了各类慢性病的危险因素及如何预防,使社区老年人了解到很多有益的健康保健知识。活动中,老人不时地提出一些有关健康的问题,产生了良好的互动效果,纷纷表示希望以后能有更多机会了解健康生活知识,整个活动在居民满意的笑容中结束。

  以这种形式开展的活动深受社区老年人的欢迎,使得老年人也越来越关注自己的健康,提高了自身防范意识及病情自我处理应对能力。(刘志婷/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号