首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡“三到位”“四早”推广膜下滴灌节水技术
内蒙古新闻网   15-05-13 15:37 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  洼堤乡为了更好地推广膜下滴灌技术,提高全乡农业生产抗御自然灾害能力,增加农作物的单产和总产,通过强化“三到位”、“四早”推进膜下滴灌节水技术推广普及。

  三到位。组织领导工作到位、相关政策落实到位、技术培训和服务到位,是洼堤乡做好膜下滴灌推广和巩固工作的决定性因素。

  四早。坚持早部署、早规划、早落实、早实施,则为洼堤乡膜下滴灌推广和巩固工作的顺利实施争取了宝贵工期。

  到目前为止洼堤乡共播种膜下滴灌田为300亩,预计到5月中旬能播种1000亩。(呼和木仁/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号