首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 铁东街道 正文
 
内蒙古医药网文章
“十个全覆盖”工程惠及铁东百姓
内蒙古新闻网   15-05-08 09:57 打印本页】 【字体:  】  【关闭

        铁东街道天拜山社区是村、居民混合居住地,人口密集,社区文明巷是村、居民出行的重要道路,长期以来没有路灯,一到夜间,整条街道漆黑一片,给辖区居民的日常生活带来很多不便。

  铁东街道领导得知这一情况,积极寻求市政管理处等相关部门的支持帮助,进行实地考察,寻求尽快解决办法。近日,社区文明巷的3盏路灯安装完毕,彻底解决了文明巷道路亮化难题,居民夜晚出行安全得到保障。

  铁东街道把解决民生问题作为大事来抓,从街道实际出发,本着量力而行办实事,家家受益办好事原则,着手解决居民百姓最期盼的问题,确保了铁东街道的安宁与稳定。(唐琪/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号