首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 中和镇 正文
 
内蒙古医药网文章
中和镇:“三心”决胜“十个全覆盖”攻坚战
内蒙古新闻网   15-05-08 09:53 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  目前,中和镇“十个全覆盖”工程已全面进入攻坚阶段,该镇全体干部职工用攻坚克难的决心、为民办事的公心、保证质量的责任心,全力推进“十个全覆盖”工程。

  以攻坚克难的决心推进。工程实施以来,全镇上下绷紧弦、卯足劲、狠抓落实。目前,工程建设已全面展开,以党委书记关成国、镇长石才伟为首的镇工作组,每天风雨无阻、奋战在施工一线,正是这种攻坚克难、不怕辛苦、全力推进的决心与信念,获得了村民的理解与支持、激发了施工队员的干劲与热情、推动了工程的开展与深入。

  凭为民办事的公心工作。为顺利推进工程建设,避免发生不必要的矛盾纠纷。项目实施过程中,工作组充分尊重村民意愿,引导村民参与,不包办代替、不搞一刀切、不强迫命令、不大包大揽、不区别对待,在阳光下运行,做到公平、公正、公开,获得村民认可,建成村民满意工程。

  用保证质量的责任心落实。全镇房屋、围墙、大门改造项目涉及1622户,从前期规划到施工队的资格审查;从建设样式的选择到工程用料的取样抽查;中和镇都坚持高标准、严要求,责任到人、分户到人,为质量把关、为村民负责,以高度的责任感和使命感全力保证工程质量。(赵乐/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号