首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 三农热点 正文
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市科技富民强县专项玉米高产种植项目示范户培训会
内蒙古新闻网   15-04-20 15:43 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  4月14日,由扎兰屯科技局主办、扎兰屯市禾丰种业协办的“扎兰屯市科技富民强县专项玉米高产种植项目示范户培训会”在扎兰屯农牧学校举行。

  扎兰屯市禾丰种业免费供种一村一户新品种高产示范户,免费发放100户,种子价值10余万元,品种有:禾田一号、大民华玉201、大民3309、中外合资先达203等系列种子,会议中,还特别邀请黑龙江省禾田丰泽种业负责人为示范户们进行专业讲解。扎兰屯市科技局负责人,扎兰屯市农牧学校负责人,分别围绕“推动扎兰屯市玉米产业发展”为玉米示范户提出重要的指导建议,他们指出以“服务三农”为主体,支持示范户开展种植引进玉米新品种、种植示范过程中选择优良品种,玉米示范户要用最好的品种、最好的技术,为扎兰屯市玉米产业的发展再创佳绩!(记者王心卓 思瑜)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号