首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  卧牛河镇
 
内蒙古医药网文章
市政法委等部门深入卧牛河镇调研滨洲铁路电气化改造情况
内蒙古新闻网   15-04-15 11:46 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  4月8日,由市政法委、市公安局、市教育局、铁路派出所等部门组成的工作组深入我镇一线地区调研滨洲铁路电气化改造情况。

  工作组先后深入村组、乘降所、大桥、道口、学校等地区,每到一处,认真察看铁路沿线安全环境,详细询问运营情况、存在问题和遇到的难题。在听取了卧牛河镇开展的路地联防、爱路护路宣传教育工作汇报后,工作组对今年卧牛河镇在护路宣传、葫芦联防的成绩给予充分肯定,并要求路地联防模式要保持,爱路护路形式要加强,要不断提高路地联防水平,为全市铁路运行安全提供良好的环境。

  政法委副书记李永强强调,铁路沿线安全是铁路运输安全的基础,做好路地联防提高群众防范意识是铁路沿线安全的保障,各相关部门要充分认识路地联防的重要性,强化基础配套措施、充分发挥综治协调能力,充分考虑到电气化改造中的铁路安全、沿线居民生活便利条件,为铁路电气化改造提供好安全、便捷的服务。(都越明/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号