首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 中和镇 正文
 
内蒙古医药网文章
中和镇:念好“三字决”力推“十个全覆盖”
内蒙古新闻网   15-04-14 09:27 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  “十个全覆盖”工程已进入攻坚阶段,中和镇全体干部职工心往一处想、劲往一处使,全力推进“十个全覆盖”工程深入开展。

  一是在“浓”字上做文章,充分营造工作氛围。新增宣传标语36幅、展板10块,发放“十个全覆盖”工程《致全镇人民的一封信》1万张,构建公路沿线及村街巷宣传带。全面提高村民的知晓率和参与度,充分营造政府引导、群众参与、社会关注的浓厚氛围。

  二是在“质”字上下功夫,切实抓好惠民工程。设立监督台,积极引导村民参与。每周一次现场会,解决问题、督查工程质量,通过“村自查、镇验收”保障质量,整村推进、不留死角,让村民受益,更让村民满意。

  三是在“带”字上求突破,全力打造“示范”村屯。发挥典型带动和示范引导作用,把这项看得见、摸得着的民生工程,实实在在、真真切切地摆在村民面前,达到实施一户、带动一片、推进一村的效果,激发群众建设的积极性,营造轰轰烈烈搞建设的氛围。(赵乐/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号