首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 中和镇 正文
 
内蒙古医药网文章
中和镇第八届人民代表大会第五次会议圆满闭幕
内蒙古新闻网   15-04-07 15:43 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  3月31日上午,中和镇第八届人民代表大会第五次会议完成各项议程后,在雄壮的国歌声中圆满闭幕。市委常委、组织部长孙明志出席会议并做重要讲话。来自全镇各条战线的69名人大代表参加了会议。

  会上,市委常委、组织部长孙明志同志充分肯定了中和镇过去一年取得的成绩,深刻阐释了开好此次会议的重大现实意义,并号召广大代表要统一思想,提高认识,认真履职,发挥作用。最后,他对中和镇领导班子提出了抢抓机遇、再创佳绩的殷切希望。

  会议分别听取和审议了代镇长石才伟同志作的政府工作报告、人大主席刘永同志作的人大主席团工作报告和中和法庭庭长李希华同志作的法庭工作报告。总结了2014年中和镇各项工作完成情况,制定了2015年发展思路。目标明确,任务具体,措施到位,重点突出。

  会议期间,与会代表们以高度的政治责任感和使命感,认真审议通过了各项报告、决议,并围绕全镇经济社会发展和群众关心的热点问题,提出了意见和建议。大会依法选举石才伟同志为中和镇政府镇长、李晓琪同志为政府副镇长。

  最后,会议在雄壮的国歌声中闭幕。(刘婧/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号