首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 繁荣街道 正文
 
内蒙古医药网文章
繁荣街道深度落实十个全覆盖宣传工作
内蒙古新闻网   15-04-01 08:48 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为抓好十个全覆盖宣传发动工作,进一步保障群众知晓率,繁荣街道结合实际抓落实、抓推进,保障了此项民生工作落实,营造了浓厚的舆论氛围。

  一、提高认识,抓整体部署。街道召开了“十个全覆盖”宣传部署会议,在街道、社区两级达成了工作共识,统一了工作思想,也提高了此项工作的重视程度,会议要求要加大宣传力度,让群众认识此项工作给群众带来的实际福祉。

  二、加大力度,抓群众知晓率。“十个全覆盖”是一项民生工程,涉及群众切身利益,宣传到位会加深群众认可度和支持度,社区干部要抓好集中和分散宣传,利用会议、入户等时机加大宣传力度,利用各级、各类媒体进行全方位的宣传。

  三、拓宽渠道,抓氛围营造。以街道为主体,以社区为辅助,权利落实宣传工作,利用临街的电子显示屏滚动播放十个全覆盖内容,并在显眼位置粉刷标语、悬挂条幅,营造浓厚的宣传氛围。

  目前,街道已制作标语8条,安置临街电子显示屏宣传13处,并印制了一批宣传单,利用干部入户的时候进行发放宣传。(李成龙/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号