首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 萨马街鄂温克民族乡 正文
 
内蒙古医药网文章
萨马街鄂温克民族乡召开会议研究部署“十个全覆盖”工作
内蒙古新闻网   15-03-31 09:18 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  3月28日,萨马街鄂温克民族乡召开党政联席会议,专题研究部署“十个全覆盖”工作。

  会上,总结了一年来“十个全覆盖”工作开展情况,各分管领导就自己分管的“十个全覆盖”方面工作进行详细汇报,并对今后“十个全覆盖”工作作出计划安排。领导班子结合本乡实际,共同讨论研究,确定了今年“十个全覆盖”工程重点工作,并进行逐一安排部署。

  会议确定今年的重点工作:完成哈拉口子村一组临蘑柴线路段道路硬化工程及院墙改造,完善村级路网建设;马龙沟村村村通道路建设;护林村大岭在市交通局和帮扶部门的支持下,实现撤方三米以上;为红炮台新村河东六、七组及猎民村日本站生产点积极争取“风光互补”项目,保证红炮台老村和猎民生产点村民基本生活用电;加快民族学校教学楼和教师周转房建设,力争年内投入使用;在市教育局的支持下,对马龙沟村原学校进行维修,在护林村新建校舍,保证两个村的一至三年级学生就近上学;加快推进医疗卫生事业发展,完善四个村级卫生室相关医疗设施,确保投入使用;推进村级文化活动室和文化广场建设,配齐相关配套设施;配合水务局在护林村5组、马龙沟村6、7、8组和哈拉口子3组实施安全饮水工程。

  最后,王运书记强调,各分管领导要统一思想、提高认识,增强责任感和使命感,做好规划,按部就班完成各项任务,让惠民利民政策真正落到实处。(韩志丽/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号