首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 中和镇 正文
 
内蒙古医药网文章
中和镇胜利召开第一届第三次党代表年会
内蒙古新闻网   15-03-26 09:19 打印本页】 【字体:  】  【关闭

        3月23日,中共中和镇第一届代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕,市委常委、组织部部长孙明志同志到会指导并作了重要讲话,来自全镇各条战线的89名党代表参加会议。

  会上,孙明志部长首先代表市委对中和镇召开党代会年会向全体党代表表示了祝贺,并就开好年会和党代表发挥作用作了深刻阐述,同时对全面做好今年各项任务的推进落实进行了重点强调。会议听取并审议了镇党委书记关成国、纪委书记周建军所做的党委工作报告和纪委工作报告,总结了中和镇2014年工作,提出了2015年全镇的主要奋斗目标和工作任务。会议强调,2015年全镇工作的总体思路是:用党的建设全面引领全镇各项事业发展,全面统筹城乡建设,围绕建设七大基地,落实四大工程,着力改善民生,以推进法治建设和党的建设为重点,以实现农业强大、农村美丽、农民富裕为目标,着力将中和镇打造成为扎兰屯市区域中心镇。

  会议期间,89名与会代表认真履行职责,审议了镇党委工作报告和纪委工作报告,并提交党建类、农牧业类、经济类、社会类24条建议和意见,集中地反映了全镇各族群众的愿望和要求,经提案审查委员会审查确定5项提案为本次年会的提案,其他按意见和建议交政府和其他部门答复办理。

  会后,孙明志部长又深入到福泉村就全镇落实好“十个全覆盖”工作,与镇党委、政府主要负责同志和村干部进行了深入细致的座谈交流,认真听取了工作进度和存在问题,并对当前任务进行了重点强调。一是要深入细致的做好群众思想工作,全力以赴抓紧各项任务的推进落实;二是在操作上要积极想办法创造性地开展工作,要采取白天工作晚上开会办法,抓好进度和质量;三是对目前存在的问题要立即协调解决,并亲自落实了工程绿化、修路、建桥等部分事项。(王宇/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号