首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 萨马街鄂温克民族乡 正文
 
内蒙古医药网文章
萨马街鄂温克民族乡优化服务安装计生宣传铁椅
内蒙古新闻网   14-12-10 09:28 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为加大计生宣传力度,切实提高人口计生公共服务平台,萨马街鄂温克民族乡因地制宜,在瑟宾广场安装计生宣传铁椅,增加计生宣传服务载体,有效宣传计生政策。

  计生宣传铁椅安装在瑟宾广场亲水小河旁,环境优雅,是群众休闲娱乐活动场所。铁椅高度和长度为1.5米,采用铁艺工艺制作,正面为一对夫妻和孩子坐姿造型,分别为红黄蓝三种颜色,铁椅正面喷涂计生图标及相关文字。铁椅安全舒适,风格简洁大气,功能实用,富有人文气息。

  计生铁椅的安装,既能作为宣传人口文化、计生政策的有效载体,又能够为群众日常休闲使用,得到广大群众的认可。(韩志丽/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号