首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡“三强调”提升基层干部素质
内蒙古新闻网   14-11-25 16:26 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  今年以来,洼堤乡结合群众教育实践活动不断把乡村干部的素质提升作为重要工作来抓,突出“三个强调”为基层干部强基固本。

  一是强调群众意识。乡党委要求乡村干部和群众打成一片,关心群众疾苦,反映群众诉求,用心服务群众,与群众“零距离”接触,做群众知心人。

  二是强调工作热情。乡党委要求乡村干部在其位、谋其政、尽其职、负其责、出其绩、爱岗敬业、充满热情。在岗位上要有荣誉感,无愧于组织的安排,无愧于自己的岗位。

  三是强调自律廉洁。乡党委要求乡村干部慎用权力,时常记住组织和群众给自己的权力是造福于民的,保持冷静清醒的头脑,自节自律,树立好形象。(付璐/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号