首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡召开党的群众路线教育实践活动总结大会
内蒙古新闻网   14-11-20 15:36 打印本页】 【字体:  】  【关闭

日前,洼堤乡党委组织召开党的群众路线教育实践活动总结大会,市委第督导组组长赵庆惠,成员周岩到会指导,领导班子、各党支部书记、村两级干部和单位负责人参加会议。会议由乡长张绍峰主持。

会上,党委书记朱瑞军对我乡群众路线教育实践活动的开展情况和取得的成效进行了全面的总结。洼堤乡认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求和紧扣“为民务实清廉”的活动主题,扎扎实实完成了各个环节的工作任务。活动中,广泛征求意见,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料和开展批评自我批评,及时制定整改方案、专项整治方案和制度建设计划方案。通过活动的开展,洼堤乡领导班子成员和党员干部的思想认识有所提高,增强了宗旨意识和使命感、责任感同时,工作作风得到了切实好转,党群关系得到了进一步改善,长效机制也得到了确立。

市委第三督导组组长赵庆惠对我乡教育实践活动取得的成效给予了充分的肯定。他认为,通过教育实践活动,我乡广大党员干部受到了一次深刻的思想教育洗礼,“四风”问题得到了有效遏制,并希望我乡要继续坚持用力抓好实践活动后续工作,对照整改方案逐一整改落实,进一步巩固扩大教育实践活动成果。会议还就领导班子教育实践活动开展情况和党员领导干部参加教育实践活动情况进行了民主评议。(付璐/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号