首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡召开“党建工作活动月”动员大会
内蒙古新闻网   14-11-20 15:36 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为切实贯彻党的群众路线教育实践活动整改落实,建章立制要求,促进全乡党员干部作风转变,进一步提升我乡党建工作水平和基层党组织服务水平。充分发挥党组织和党员在社会管理中的引领作用。11月13日,洼堤乡召开“党建工作活动月”动员大会,乡领导班子成员、各站所负责人、村两委班子成员、村小组长共85人参加会议。

  “党建工作活动月”,重点围绕五项工作开展活动,即夯实党建基础,开展全年党建工作回头看、开展政风行风民主评议工作、落实整改,建章立制,将教育实践活动引向深入、扎实开展联系服务群众的“大引领”活动、创新社会管理,构建和谐乡村。

  就如何开展好“党建工作活动月”活动,乡党委书记朱瑞军提出三方面要求:强化领导,高度重视,各活动单位要按照要求,集中时间、集中力量精心组织实施;明确目标,细化任务,认真对照方案,搞清具体要求,把握重点目标,针对工作任务实行细化、量化、明确到天,落实到人;加强领导,确保实效,各党组织和负责人要切实履行好党建第一责任人的职责,真正做到领导到位、责任到位、落实到位,确保该项活动取得实效。(谷金伟/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号