首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡多措并举强化机关作风建设
内蒙古新闻网   14-10-11 10:57 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  自党的群众路线教育实践活动开展以来,洼堤乡多措并举强化作风建设。

  一是加强思想教育,树立公仆意识。要时刻牢记自己是一名政府工作人员,是人民的公仆,要坚决克服“官本位”的思想,克服“高高在上”的思想,全面提高思想政治素质,努力增强对机关作风建设重要性和必要性的认识,自觉改进工作作风。

  二是要提高工作效率,大兴务实之风。在群众最不满意的工作环节改起,从群众最关切的利益做起,在消除推诿扯皮、效率低下等不良风气上动真格,见实效,大兴务实之风。

  三是要明确岗位职责,在建立健全各项规章制度上下功夫。进一步明确岗位职责,全面加强制度建设,形成以制度管人,以制度管事的长效机制,把机关建设成为“优质、高效、规范、便民”的文明机关。

  四是加强考核,狠抓落实。我乡将机关工作作风建设的效果体现在真抓实干上,将作风建设纳入年终目标考核。主要领导将对工作作风和纪律进行定期和不定期检查,每月底通报相关检查情况。(付璐/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号