首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  卧牛河镇
 
内蒙古医药网文章
卧牛河镇民生休闲广场建成投入使用
内蒙古新闻网   14-09-28 10:14 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  总投资171万元,占地8000平方米的卧牛河镇民生休闲广场经过3个月的紧张施工,于日前建成并投入使用。该广场是集休闲健身、文化宣传为一体的多功能综合休闲文化广场,内设健身区、运动区、停车区、文化宣传区等区域。

  该广场的建成,彻底改变了卧牛河镇无休闲、健身、娱乐活动场所的局面,极大地丰富了群众的精神文化生活,改善了群众的人居环境。

  每当夜幕来临,来自镇区四面八方的群众,聚集到民生休闲广场,说笑、聊天,健身爱好者们,有的跳广场舞,有的扭秧歌,群众们个个脸上洋溢着喜悦的笑容,成为卧牛河镇一道亮丽的风景。(彭向春/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号