首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  柴河镇
 
内蒙古医药网文章
警民携手健步走•同心共筑中国梦
内蒙古新闻网   14-09-19 09:38 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为深入贯彻落实《全民健身条例》,进一步活跃学生校园文化生活,增强师生的身体素质,推动阳光体育活动的开展,日前,由呼伦贝尔市柴河森林公安局主办,柴河学校组织相关师生积极参与,开展健步走体育锻炼活动。

  健步走体育锻炼活动在在雄壮的国歌声中,伴随着冉冉升起的五星红旗拉开序幕。据悉,参加此次健步走活动的有公安分局干警,学校部分师生,柴河地区林业局、医院、武警部队等单位和辖区群众等。此次健步走活动路程从柴河森林公安局出发沿柴河镇中心街向东行走,全程约4.5公里。活动中,民警、师生和群众精神抖擞,携手并肩向前进发,运动的快乐让大家忘记苦与累,在提升身体素质、缓解学习工作压力的同时,进一步加强沟通,促进交流,更加深了警民关系,充分展示了更加和谐、健康的小镇文化!

  在活动前,柴河学校政教处精心制定活动方案和应急预案,并将此次活动报备至教育局安全办公室,确保此次活动安全、有序地进行。活动现场充满着浓厚的“运动、健康、快乐”氛围,此次活动彰显了月亮小镇人民团结奋进、锐意进取、奋发向上的精神风貌!

  “每天运动一小时,健康生活一辈子”,此次警民携手开展的健步走活动,可谓柴河小镇全民运动的典范。相信柴河学校全体师生会以此次活动为契机,扎实开展阳关体育活动,为筑就伟大的中国梦而不懈努力!(教育局/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号