首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡热烈庆祝第三十个教师节并表彰优秀教师
内蒙古新闻网   14-09-10 09:48 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  9月9日,洼堤乡召开庆祝第三十个教师节暨优秀教师表彰大会。洼堤乡直各单位主要负责人,受表彰先进个人、全乡各中小学教师共100多人参加会议。

  大会隆重表彰了洼堤乡25名爱岗敬业、乐于奉献、成绩突出的优秀教师、4名为民族教育事业做出突出贡献的蒙文授课教师和1名不畏艰辛困苦,深入基层村校的特岗教师。

  会上,洼堤乡相关负责人做重要讲话,他首先是向本次受表彰的教师表示热烈祝贺。其次是向全乡广大教师表达了节日的问候和良好的祝愿,并充分肯定了教育系统近年来深入贯彻落实科学兴乡战略,扎实推动洼堤教育均衡发展中取得的成就。最后是对洼堤中小学的发展提出了指导性意见和建议,对广大教师提出了殷切希望。

  他希望今后广大教师都能把教书育人视为自己的神圣职责,全心全意做好教书育人工作,成为让学生爱戴、让家长放心、让社会满意的人民教师。(谷金伟/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号