首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 浩饶山镇 正文
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市诗词协会到浩饶山镇进行采风创作活动
内蒙古新闻网   14-09-04 10:29 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,扎兰屯市诗词协会组织14名诗词写作爱好者来到浩饶山镇,进行为期两天的采风创作活动。

  诗词爱好者们先后来到马鞍石,汇合口,浩饶山大桥、辽代遗址西平台村、月牙湾、三仙洞、钓鱼台、鸡冠山等名胜景点,通过游览景观,诗人们现场创作了大量的诗歌作品,深层次地描写了浩饶山镇文化事业的繁荣与发展。

  据了解,此次乡村采风活动,是扎兰屯市诗词协会自创会以来首次举行的采风活动,爱好者们为真正达到深入基层、深入实际、深入生活,以深刻的笔触讴歌时代、讴歌家乡山山水水、讴歌好人好事、讴歌新农村经济发展的采风目的贡献了自己的一份力量。(记者刘欢  宁军)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号