首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡各党支部召开组织生活会完成民主评议党员工作
内蒙古新闻网   14-08-22 09:16 打印本页】 【字体:  】  【关闭

   截止8月15日,按照市委关于教育实践活动的安排部署,洼堤乡11个党支部已全部召开了组织生活会,完成了民主评议党员工作。

   乡群众路线教育指导组全程参与组织生活会,各支党部积极筹备,组织党员开展专题学习教育,支部书记主动联系群众,与支部党员谈心交心,虚心听取党员意见和建议,明确组织生活会方案。

  会上,各党支部书记代表班子作了对照检查,查摆问题,制定整改措施,带头作个人对照检查,支委委员和党员也分别对其四风问题提出意见与批评;支委委员也逐次按照个人自评、党员互评的程序开展批评和自我批评。会上,大家动真碰硬、坦诚相对、直奔问题,坚持用事实说话,点问题具体到人、具体到事,真正达到了红红脸出出汗的效果。

通过此次组织生活会,全乡党员敢于主动揭短亮丑,勇于开展相互批评,增强了团结,强化了意识,改进了作风,形成了敢讲真话、务实创新的良好氛围,达到了团结——批评——团结的目的。(谷金伟/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号