首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 浩饶山镇 正文
 
内蒙古医药网文章
浩饶山镇三措施强化计生宣传工作
内蒙古新闻网   14-08-06 10:09 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  在人口和计划生育工作不断向前推进的过程中,浩饶山镇党委政府高度重视计生宣传工作,不断创新宣传工作思路,为全镇计生工作的进一步开展创造了良好的舆论环境。

  首先是打造一支责任心强、高素质的宣传队伍,成立了由镇长主抓、计生办主任负责的计生宣传报道小组,在计生宣传工作有人抓、有人管的基础上,经常组织宣传报道小组开展交流和座谈活动,总结经验,增强责任意识,不断提高宣传工作的积极性和主动性。

  其次是完善一套激励机制,采取会议通报和经常研讨的方式促使计生宣传报道工作不松劲。

  最后是营造一个好的氛围,于日前制作了两块6.8×2.8米巨型标语牌立在镇区两端,为全镇的计生宣传工作又增添了一份宣传作用。(刘长友、吴再红/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号