首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 繁荣街道 正文
 
内蒙古医药网文章
繁荣街道新风社区开展“四百”实践活动
内蒙古新闻网   14-08-06 10:02 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为了切实推动社区服务水平、加强基层党组织先进性建设和密切联系群众、促进社区和谐稳定,繁荣街道新风社区开展以“进百家门、听百家言、知百家求、解百家忧”为主要内容的“四百”实践活动。

  本次“四百”活动以社区划分的网格为单位,由社区党组织书记牵头,带领网格长、社区干部、党员志愿者深入居民家中开展“四百”活动。活动中,社区干部紧紧围绕不同居民的实际情况,通过入户走访、召开党员群众代表座谈会、一对一谈话等方式宣传政策、征求意见、发现问题,从而达到解决问题、化解矛盾的目的。

  在近一个月的走访后对于征集到的意见和建议,建立工作台账,对于职责范围内的问题100%得以落实,解决不了的向群众耐心解释,并向相关部门反应,帮助协调解决。此次“四百”活动赢得居民群众的信任,夯实了社区党组织工作基础。

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号