首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 浩饶山镇 正文
 
内蒙古医药网文章
浩饶山镇举办“八·一“篮球赛
内蒙古新闻网   14-07-31 10:13 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  在“八·一“建军节到来之际,浩饶山镇党委、政府组织举办了全镇篮球赛,以此庆祝建军87周年。

  此次篮球赛队员均以退伍军人和民兵为主,共为6个代表队,即3个村各1个代表队,学校、机关、单位各1个代表队。比赛采取淘汰赛的办法,最后浩饶山村、东平台村、西平台村分别获得1、2、3等奖。比赛中,运动员们团结协作、顽强拼搏的精神,博得了观众阵阵掌声。

  本次比赛充分体现了敢于拼搏、敢于胜利的现代军人意识,也充分体现了赛出风格、赛出水平的体育竞赛精神,对全镇的体育事业发展和新农村建设将起到一定推动作用。(刘长友 曹佳翼/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号