首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 浩饶山镇 正文
 
内蒙古医药网文章
浩饶山镇托欣河农民养殖专业合作社大力发展养鹅业
内蒙古新闻网   14-07-25 10:19 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  随着产业结构的不断调整,浩饶山镇托欣河农民养殖专业合作社大力发展养鹅业,用辛勤的汗水和智慧闯出了一片新天地。

  据悉,托欣河农民养殖专业合作社成立初期,他们养过鸡、养过鸭,经过多年的打拼,他们总结出了一整套养鹅经验,为合作社的进一步发展奠定了坚实基础。随着合作社的发展,他们的养鹅业越作越大,社员也由本镇发展到了外乡镇,由最初的30多户发展到87户。

  今年春,他们又投放鹅雏8.6万只,经过自然和科学放养,目前已长至4斤左右,预计9月中旬至10月初即可出栏。据了解,每只大鹅可获利45元左右,仅此一项,每户社员可创收4万多元。(刘长友/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号