首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 繁荣街道 正文
 
内蒙古医药网文章
扎兰屯市:邻里文化节“心系百姓梦,守望邻里情”
内蒙古新闻网   14-07-17 08:57 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  日前,为期一周的扎兰屯市第六届邻里文化节暨繁荣街道第三届群众文化节在发达广场拉开帷幕。扎兰屯市人大副主任靳晓蒙,市政府副市长包颖以及宣传部、纪检委、团市委、文体广电局、繁荣街道办事处、发达集团等相关单位负责人观看了首场演出。

  此次文化节以“心系百姓梦,守望邻里情”为主题,全力打造了一场丰富群众文化生活的艺术盛会,整场演出节目精彩纷呈,高潮迭起,节目在舞蹈《中国美》中拉开序幕,表达了社区人民共建中国梦的美好心愿,其中配乐手语舞《跪羊图》、舞蹈《党旗更鲜艳》,以其独特新颖的演出形式,赢来了现场阵阵喝彩声。

  据了解,此次邻里文化节活动为期一周,节目形式多样、内容丰富,为群众搭建了一个展示的平台、交流的平台,不仅拉近了邻里之间的关系,而且促进社区的文明与和谐,为社区人民创造了积极向上的社区文化氛围。邻里文化节自2008年开展以来,街道文化队伍持续扩大,文化种类越发精彩,从根本上丰富了群众文化生活,提升了群众文化品位、展现出一幅团结祥和、健康向上的邻里情画卷。(呼伦贝尔日报驻扎兰屯记者站赵楠)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号