首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡三举措扎实开展党员干部交心谈心活动
内蒙古新闻网   14-07-10 09:29 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  近日,经洼堤乡教育实践活动领导小组研究决定开展“党员领导干部交心谈心”活动,此次活动旨在使洼堤乡党的群众路线教育实践活动扎实有序推进。

  首先是谈心活动形式多样。洼堤乡党委政府高度重视谈心活动,开展批评与自我批评,加深了解,化解矛盾。乡党委书记与乡党委班子成员逐一谈心;班子成员之间互相谈心,班子成员与分管部门同志逐一谈心;对党员干部工作中、生活上存在的较为突出的问题,进行“诫勉批评式谈心”,避免走形式,走过场。

  其次是谈心活动开诚布公。领导班子之间交心谈心敞开心扉、开诚布公。谈心时,先谈自身不足,主动“交底子”,再诚心征求对方意见,不怕“丢面子”。确保党群干部关系的进一步深化,促使洼堤乡社会经济又快又好的发展。

  最后是谈心活动要结合实际情况开展。谈话内容突出重点,结合党员干部的思想工作实际,谈话时客观、公正,以便全面掌握情况,保持党员的先进性、示范性和带头作用,确保交心谈心活动取得实效,为洼堤乡的全面快速发展埋下坚实的基石。(付璐/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号