首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  柴河镇
 
内蒙古医药网文章
柴河镇抓“三早”行动保证养老保险工作顺利进行
内蒙古新闻网   14-04-02 10:32 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  为确保柴河镇2014年城乡居民养老保险工作顺利完成,柴河镇政府本着“早通知、早分解、早进行、”三早行动开展2014年城乡养老保险工作。

  一是早通知,做好信息通知工作。为使柴河镇居民及时了解城乡居民养老保险的政策及缴费时间,镇政府通过柴河林业电视台进行全天24小时广告字幕滚动播出,并对已参保人员的续保工作再次进行电话确认及通知,确保符合条件的居民能够及时参保。

  二是早分解、做好任务落实工作。依据计生数据,参照2013年实际完成目标任务情况,合理确定2014年全镇居民社会养老保险目标任务,将目标任务具体落实到每一位镇、社区干部职工身上,使人人有责任,个个有压力。

  三是早进行,做好信息整理工作。工作人员需收取新参保人员和已参保人员的养老保险费。并收取和整理新参保人员、低保户以及五保户等特殊群体提供的户口本复印件和身份证复印件。以便于工作人员对参保人员信息的掌握和整理。(柴河镇/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号