首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 铁东街道 正文
 
内蒙古医药网文章
铁东街道唱响群众路线“好声音”
内蒙古新闻网   14-03-03 09:30 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  一、开门虚心听民意,突出“诚”。坚持开门搞活动,深入基层听意见,自觉接受群众监督。通过发放调查问卷、召开座谈会、个别访谈、开通热线电话、设置征求意见箱等形式,真心诚意邀请群众把把脉、看看病、开开方。在察实情、办实事、解难题、求实效中不断增进同群众的感情,切记“自说自话、自弹自唱”,使教育实践活动为人民所支持、为群众所检验、为百姓所满意。

  二、自我批评触灵魂,力求“深”。要求全体党员群众“吾日三省吾身”,时刻以整风精神深入开展批评与自我批评,并撰写自查报告,要敢于触及灵魂,正视矛盾和问题。采用群众提、自己找、上级点、互相帮等多种形式,真正达到“醒醒脑、红红脸、出出汗、排排毒”和“思想认识高一层、自我剖析深一层”的实效。

  三、正风肃纪促督导,要求“实”。加强理想信念和宗旨意识的教育引导,健全直接联系群众制度和完善作风状况考核评价体系,使测评结果让群众评判,请百姓监督,真正实现及时整改、逐项落实。同时建立完善的长效机制,使作风建设进一步常态化、规范化。(吴旭/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号