首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 乡镇动态 > 洼堤乡 正文
 
内蒙古医药网文章
洼堤乡三措施开展节前慰问活动
内蒙古新闻网   14-01-29 09:07 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  在春节即将到来之际,洼堤乡党委、政府领导组成慰问团对乡域内老党员、困难老党员等进行了慰问活动。

  首先是高度重视,精心组织。洼堤乡党委、政府高度重视慰问工作,成立了以乡党委书记为组长、相关部门人员为成员的工作领导小组,确保了慰问工作有条不絮地开展。

  其次是严格要求,注重实效。慰问工作采取下村入户走访等形式,帮扶结对户,从体察民情、关心群众冷暧疾苦的角度出发,全面了解群众在生活工作中遇到的困难和问题,虚心听取他们对党委、政府工作的意见和建议,共话本乡经济社会发展的思路,确保慰问工作取得实效。

  最后是统筹兼顾,凝聚人心。慰问组以慰问工作为契机,认真宣传党在农村的路线、方针、政策及上级党委政府近期工作重点和工作部署,使广大人民群众的思想和行动统一与党委、政府保持高度一致,努力形成“上下一心、团结干事”的良好局面。

  通过慰问活动扎实有效的开展,使慰问对象真正感受到了党和政府的温暖,对党的方针政策、建设社会主义新农村、构建平安和谐社会工作有了更深的认识和了解,为今后一段时期抓各项工作的落实奠定了坚实的群众基础。(孔伊兰/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号