首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 铁东街道 正文
 
内蒙古医药网文章
铁东街道强化政策宣传 推进社保有序发展
内蒙古新闻网   14-01-22 09:27 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  首先是突出宣传重点。对于社保的每一项工作,务必做到及时安排、落实到位,形成有计划、有措施、有结果的工作格局,突出重点宣传,选准宣传方向,加大宣传力度,保证政策宣传到位,确保真正落实到个人。

  其次是创新宣传渠道。充分利用板报、宣传栏、政务网站、办事处博客、党员之家QQ群等方式进行有针对性宣传报道,深化主题内容,严格追求宣传的质量和效果。

  最后是加强宣传队伍建设。针对新年度工作任务的需求,各村居与劳保所将真正实现无缝对接,各村居选派专人根据不同时期的任务及时做好信息发布、公示工作,不断提高街道劳动保障窗口服务单位的公信力,全面提升百姓的满意度、幸福感。(吴旭/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号