首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 铁东街道 正文
 
内蒙古医药网文章
铁东街道全面开展“群众路线教育实践”回头看专题活动
内蒙古新闻网   14-01-03 10:53 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  近日,铁东街道全面开展“群众路线教育实践”回头看专题活动。全体党员干部边走边看,做到“一步一回头”,使群众路线脚踏实地,不走冤枉路。

   一是回头看学习是否集中深入。是否按照要求开展集中学习、交流讨论;学习交流是否有笔记。

   二是回头看调研是否深入全面。是否开展走访活动,广泛征求群众意见;是否深入开展调研,形成书面调研报告;是否汇总梳理意见建议,为对照检查、开展批评和解决问题打好基础。

   三是回头看群众问题是否有效解决。坚持开门“回头看”,着力深化整改。例如,水泥厂路段常年水流不断,导致居民出行不便,街道及时与城建、阿扎铁路相关部门联系沟通,修建了一座涵管桥,有效地解决了百姓出行难的问题。

   四是回头看“四风”问题是否彻底杜绝。领导干部要深刻认识“四风”问题的危害性,自觉抵制歪风邪气。要以身作则、严于律己、作好表率,时刻不忘“为了谁、依靠谁、我是谁(吴旭/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号