首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  柴河镇
 
内蒙古医药网文章
柴河镇顺利召开妇女联合委员会第三次换届选举代表大会
内蒙古新闻网   13-12-25 10:55 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  12月23日,柴河镇组织召开第三次妇联代表换届选举大会,共有32名柴河镇妇女代表参加了本次妇联换届选举会议。柴河镇副镇长唐军功出席并主持了本次会议,唐镇长肯定了柴河镇妇联在过去五年中的工作成绩,在依法维护妇女儿童权益,促进男女平等,推动镇区经济发展等方面都做出了积极贡献。柴河镇上届妇联主席王丽荣汇报上届工作总结,柴河镇妇联通过“争先创优”、“双学双比”建设“学习型家庭”等多项活动,在五年中为柴河妇女争取贴息贷款140万元、无息贷款88万元,带动妇女创业140人。

  大会严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》和《换届选举办法》,进行无记名投票选举,在监票人的监督下,当场唱票、计票,并宣布了选举结果,32名妇女代表参加了投票选举,选举产生了新一届镇妇联委员5名,参加扎兰屯市妇联第三次妇女代表大会代表4名。

  最后,新当选柴河镇妇联主席王丽荣代表新一届妇联向大会作发言,力争在新的起点上实现新跨越,以扎实的工作和不懈的努力来推动妇联工作的创新发展。通过此次换届选举,进一步夯实了柴河镇妇女工作基础,维护了妇女群众合法权益,最大限度地发挥了广大妇女的积极性和创造性。(冯靖/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号