首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 :扎兰屯新闻网 > 街道动态 > 铁东街道 正文
 
内蒙古医药网文章
铁东街道“三项举措”认真开展民主生活会
内蒙古新闻网   14-01-17 10:38 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  铁东街道“三项措施”认真开展以“为民务实清廉”为主要内容的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

  首先是征求意见广泛。通过召开座谈会、发放民意测评表、设立征求意见箱、公布举报电话等形式,认真开展批评与自我批评,务必做到时刻把群众的切身利益放在首位,把百姓的安危冷暖放在心上。

  其次是谈心活动普遍。班子成员之间、班子成员与基层工作人员之间、班子成员与辖区群众之间普遍开展了谈心活动。坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决群众反映强烈的突出问题。

  最后是整改措施具体。坚持以“踏石留印、抓铁有痕”的精神深入开展对照检查,细化解决方案,规定整改时限,使努力方向明确,问题查摆准确,整改措施到位。坚决“不怕丑”、“不护短”、“不怕痛”,毫无保留地查摆问题,切实做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。(吴旭/文)

 
稿源: 扎兰屯新闻网  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号