首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  柴河镇
 
内蒙古医药网文章
柴河镇政府心系教育办实事
内蒙古新闻网   13-11-20 09:34 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  在全党上下紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民、务实、清廉为主要内容的“党的群众路线教育实践活动”开展以来,柴河镇政府领导心系教育,扎扎实实为柴河学校的师生办实事,办好事,受到了广大师生及家长的赞誉。

  据了解,由于柴河学校新校址比较偏远,而且途径交通要道,存在较大的安全隐患,在接到学校提交的报告后,柴河镇政府相关负责人马上组织交警大队等相关部门立会研究,提出了解决方案。日前,镇政府相关人员清理了道路两侧的障碍物,在途径的陡坡上撒上了沙子,减缓了雪后路滑现象;交警大队等相关部门在中午放学人流高峰期进行了交通管制工作;报告中的其它相关问题也在积极运作之中。

  此举切实解决了群众的困难,赢得了人民群众的信任和拥护。(柴河镇供稿)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号