首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  柴河镇
 
内蒙古医药网文章
柴河镇召开新增耕地规范管理与保护治理工作动员会
内蒙古新闻网   13-10-14 10:26 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  10月11日,柴河镇新增耕地规范管理与保护治理工作动员会在柴河镇政府召开。市委新增耕地规范管理与保护治理工作指导组成员、风景名胜区管理委员会党总支书记白增利、市环保局相关负责人出席了会议。

  动员会上,传达了《扎兰屯市新增耕地规范管理与保护治理实施方案》和《柴河镇新增耕地规范管理与保护治理实施方案》,及市委任宇江书记在全市《新增耕地规范管理与保护治理工作》会议上的重要讲话,并对下一步的工作进行了部署。

  在下一步的工作中,柴河镇政府将按照2013年中央1号文件要求,成立新增耕地规范管理与保护治理工作领导小组,将责任落实到个人。对柴河镇2003年以来新增耕地进行全面调查、核实,进一步完善土地确权登记工作。并结合柴河地区实际,制定切实可行的《生态治理建设发展规划》,使新增加的耕地资源得到规范管理与保护治理。

  最后,会议强调要重视新增耕地工作的重要性,合力推进柴河镇新增耕地规范管理与保护治理工作的开展。(何旭阳/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号