首页 新闻 领导言论 重点工作 宣传思想 视频新闻 乡镇动态 街道动态 经济动态 三农热点
 
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  扎兰屯新闻网  >  乡镇动态  >  柴河镇
 
内蒙古医药网文章
2013柴河•月亮小镇“寻梦之旅”露营大会开营
内蒙古新闻网   13-07-22 09:23 【打印本页】 【字体:  】  【关闭

  盛夏的柴河“同心天池”,云蒸霞蔚、水光潋滟、鸥鸟翔集,湖光山色,游人如织。7月19日,2013柴河•月亮小镇“寻梦之旅”露营大会在柴河镇同心天池开营。新华社、新浪网、凤凰网、正北方网、呼伦贝尔日报等多家媒体对本次活动进行了报道。

  来自哈尔滨、大庆、齐齐哈尔、乌兰浩特、海拉尔、扎兰屯等地的户外运动爱好者,组成了10支以自驾游为主的露营户外运动专业团队,成为此次露营大会的主角。

  据了解,此次露营大会自7月19日——7月21日为期三天,露营划分A、B、C三个露营区,共设100个木质营位和100个草地营位,可同时容纳400人搭建帐篷露营和野炊。露营大会期间,除了让游客体验户外露营以外,还组织了露天电影、烟花篝火晚会、民族歌舞表演等各种具有地方特色的娱乐活动。同时,露营大会期间还举行了环湖越野赛、登山、森林寻宝、骑马、射箭、卡丁车观光、欧式马车、多人自行车等一系列赛事及娱乐活动。

  据悉,整个赛事强度以休闲为主,难度不大但却精彩纷呈。(何旭阳/文)

 
稿源:扎兰屯新闻网 编辑:崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 |广告服务| 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号