欢迎光临扎兰屯新闻网!      
 
您当前的位置 :扎兰屯 > 招商引资 > 招商政策 正文
 
内蒙古医药网文章
招商引资优惠政策(税费政策)
内蒙古新闻网   10-01-20 11:52 打印本页】 【字体:  】  【关闭

  第一条 在我市新办的企业,经税务部门按规定的权限审批后,自投产之日起,3年内免征企业所得税,第4-5年或不能享受免征企业所得税优惠政策的企业,可按以下十三至十五条执行。

  第二条 经营期在10年以上的生产加工性项目,自投产之日起,固定资产投资在200-1000万元的,参照企业缴纳的所得税地方留成部分,前3年由市政府100%予以奖励,第4-5年奖励50%;固定资产投资在1000-3000万元的,参照企业缴纳的所得税地方留成部分,前3年由市政府100%予以奖励,第4-5年奖励60%;固定资产投资额在3000万元以上的,参照企业缴纳的所得税地方留成部分,5年内由市政府100%予以奖励。

  第三条 经营期在8年以上、固定资产投资在100万元以上的旅游项目,以及固定资产投资在200万元以上的商贸流通、综合服务等非生产性项目,自投产经营之日起,参照企业缴纳的所得税地方留成部分,前3年由市政府100%予以奖励,第4-5年奖励50%。

  第四条 投资200万元以上的农牧业产业化项目,自经营之日起,参照企业缴纳的所得税地方留成部分,5年内由市政府100%予以奖励。

  第五条 在我市兴办企业,自生产经营之日起,固定资产投资1000-5000万元,参照增值税地方留成部分,前3年由市政府奖励50%;固定资产投资0.5-1亿元,参照增值税地方留成部分,前2年由市政府100%予以奖励,第3-5年奖励50%;固定资产投资1亿元以上,参照增值税地方留成部分,5年内由市政府100%予以奖励。

  第六条 投资商新办企业所需的水、电、气、供热、排水、运输、通讯等条件,优先予以安排,并按本市最低收费标准执行。

  第七条 投资商在我市新办企业涉及国家和自治区规定的行政事业性收费,其中有上下限的,按下限收取,免收城市基础设施配套费、占道费、卫生许可证工本费、外来人口暂住费及治安管理费、自来水增容费、副食品价格调节基金。

 
稿源:  编辑: 崔健
走进扎兰屯
历史沿革 自然地理
水利资源 森林资源
动物植物 农业资源
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员

内蒙古新闻网站版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。

蒙ICP备05000481号